Crespelle con asparagi e rosette di Tête de Moine DOP
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Ingredienti
Dosi per 4 persone
Per le crespelle: (circa 12 pezzi) 250 g di farina 500 ml di latte 3 uova burro qb
per il ripieno: 500 g di asparagi 200 g di bacon a fette rosette di Tête de Moine DOP
Preparazione
Iniziate lavando gli asparagi e cuocendoli al vapore o in acqua bollente per circa 15-20 minuti.
Dopodiché cominciate a preparare le crespelle: unite in una ciotola le uova con il latte, aggiungete la farina setacciata e mescolate con una frusta fino ad ottenere una pastella liscia e priva di grumi.
Fate sciogliere una noce di burro in un pentolino antiaderente e versate un mestolo di impasto sufficiente a coprire il fondo della padella.
Girate le crespelle aspettando che prendano colore e continuate così fino a esaurimento della pastella.
In un’altra padella cuocete il bacon fino a renderlo croccante e avvolgete gli asparagi a due a due nelle fette di bacon.
Completate farcendo le crespelle con il bacon, gli asparagi e le rosette di Tête de Moine DOP.
Scaldate qualche minuto in forno prima di servire.