Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Tête-à-Tête di Tête de Moine DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
crescione
cetrioli sott'aceto
olive nere
pomodori
2 pancake alle spezie
5 rosette di Tête de Moine DOP
Preparazione
Posizionare i pancake su un piatto e formare i capelli con il crescione.
Per fare gli occhi, mettere sui pancake le fette di cetriolo e le rondelle di olive nere.
Creare la bocca con dei filettini di pomodoro.
Le rosette di Tête de Moine DOP serviranno per formare il papillon e il colletto. Accompagnare con delle olive o del guacamole.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Tête de Moine DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Rösti svizzero con tartare di salmone
50 min.
Senza carne
Asparagi fritti allo Sbrinz DOP e dragoncello con grissini ai pistacchi
Crostoni al formaggio da Raclette con cervelat
Senza carne
Polpette di farro alle nocciole ed Etivaz DOP
55 min.
Senza carne
Sfogliatine ai porri con Vacherin friburghese
BIGNÈ SALATI FARCITI CON EMMENTALER DOP, GEL DI POMODORI E TIMO. Ricetta di Roberto Valbuzzi.