Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Anello della prima colazione con Emmentaler DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
35 min.
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Cook/bake time
35 min.
Ingredienti
Dosi per 4 persone:
1 confezione di pasta sfoglia, rettangolare, spianata
8 fettine di pancetta cruda
6 uova
120 g di Emmentaler DOP grattugiato
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
Preriscaldare il forno a 210 gradi.
Sbattere 5 uova, insaporire con sale e pepe.
Mettere un po' di burro in una padella e preparare uova strapazzate.
Sulla carta per cottura al forno, suddividere la pasta sfoglia in 8 triangoli e sistemarli a cerchio.
Posare su ogni spicchio una fettina di pancetta.
Spargere la metà dell'Emmentaler DOP sull'anello.
Distribuirvi sopra le uova strapazzate e cospargere con l'Emmentaler DOP rimasto.
Spolverare con il prezzemolo tritato.
Piegare le punte della stella verso il centro.
Sbattere l'uovo rimanente e spalmarlo sull'anello.
Cuocere al forno per 20 minuti fino a ottenere un anello ben dorato.
Servire l'intero anello su un bel tagliere e spolverare con il prezzemolo rimanente.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Emmentaler DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Polpette di farro alle nocciole ed Etivaz DOP
Senza carne
Piccoli cuori con Raclette Suisse
Senza carne
Fondue vodese
TAGLIATA DI MANZO CON SPINACI, POMODORINI E SCAGLIE DI SBRINZ DOP
HAMBURGER DI FAGIOLI CON CIPOLLA CARAMELLATA E APPENZELLER®
Senza carne
Piccoli Sandwich dell'aperitivo alla Tomme Vaudoise