200 g di pomodori (togliere i semi e tagliare a spicchi)
sale, pepe
le foglioline di qualche rametto di basilico
Frittata al formaggio:
8 uova
sale, pepe
30 g di burro
120 g di Tilsiter stagionato grattugiato
Fonte
Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.
1 Fondere il burro in una padella. Aggiungere gli spicchi di pomodoro. Stufare brevemente. Insaporire. Aggiungere il basilico. Tenere in caldo.
2 Frittata: battere le uova con il sale e il pepe. Fondere il burro in una padella antiaderente. Versare le uova nella padella e cuocere a fuoco lento rimestando fino a quando la massa si coagula.
3 Cospargere di formaggio. Far scivolare la frittata verso un lato della padella e ripiegare la metà.
4 Servire la frittata su un piatto caldo, con il contorno di pomodori.