Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Italiano
Paese
Italia
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Formaggi Svizzeri
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Fondente di Tomme Vaudoise gratinato e flambé alle pere
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Per 4 persone
• 4 Tomme Vaudoise
• un bicchiere di alcol da cucina
• 250 gr di pere (o altra frutta come mele o prugne)
• 30 gr di zucchero
• qualche foglia di salvia
• cannella
• sale e pepe
Preparazione
Preparare la Tomme Vaudoise lasciandola marinare per mezz'ora con la metà del bicchiere di alcol.
Accendere il grill e gratinare il formaggio per una dozzina di minuti, cuocere poi l'altra metà flambè versandovi sopra il restante alcol.
Accompagnamento: caramellare lo zucchero in una pentola, aggiungendo le pere a dadini e assicurandone la perfetta doratura da ogni lato.
Cuocere a fuoco basso, unendo la cannella e aggiustando di sale e pepe.
Servire quindi la Tomme Vaudoise croccante assieme alla frutta caramellata.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Tomme Vaudoise
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
30 min.
Gratin alle pere
70 min.
Cuori di flan a Le Gruyère DOP
Senza carne
Torrette di verdura e mozzarella
TAGLIATA DI MANZO CON SPINACI, POMODORINI E SCAGLIE DI SBRINZ DOP
Sformato di patate alla moda di Untervaldo
20 min.
Insalatina allo Sbrinz DOP e bresola con i lampioni